首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
“小泉”将剧场动画化
2006年09月19日18:32  

新浪动漫讯  马上即将结束任期的小泉纯一郎首相将被动画化!!富士电视台的特别节目『不为人知的小泉纯一郎的另一面』将于10月8日10点播出,节目将总括小泉政权5年内的内容。震惊世间的电击式访朝,以及惊奇的人事决定都将在动画片中再现!!安倍晋三以及金日正也将登场于动画片中。该动画片的制作将交给因制作电影《Brave Story》而获得高度评价的动画片制作公司GONZO。

  制作者成田一树透露说到时将会用动画的手法真实再现首相的表情,并且会去核对确认每一句台词。

  有关人士还透露说,还有可能播出写实电视剧系列。更多情报将在今后的报道中奉上!

(编辑:龙小虾)

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

《蓓蓓狂刀》
小游戏:《跳香蕉》
情感小品:《觅候》
搞笑四格漫画《阿吉先生》第十三集
《鬼府》搞笑彩色插图(2)
《鬼府》搞笑彩色插图(1)
MV:《分手》--男人的累系列
MV:《妹妹你别在夜夜飞》--男人的累系列
《天魔妙像》
《魔导士》