首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
2006“打造我的动漫地盘”主题涂鸦大赛
2006年09月19日01:29  
图:涂鸦大赛
图:涂鸦大赛 我的动漫地盘

动漫屋涂鸦报名表下载

  新浪动漫讯 喜欢涂鸦么?喜欢和动漫名家一起打造属于自己的动漫空间吗?

  今年国庆节期间,喜爱动漫的你又多了一个好玩的去处——“家和家美-打造我的动漫地盘”主题涂鸦大赛。

  这是北京动漫城继“首届龙潭cosplay大赛”之后联合家和家美又一次推出的大型动漫主题活动。本次活动将邀请国内着名漫画家们和动漫迷们一起打造属于自己的动漫屋。漫画家们将在现场为广大动漫迷们进行动漫屋的涂鸦打造,来感受动漫在生活中的乐趣。


图:涂鸦大赛 我的动漫地盘

  动漫涂鸦不再只是少部分人的爱好,也不再是街头的随性活动,随着涂鸦文化的流行,也将慢慢进入每一个人的家庭。拿起画笔来,打造属于自己的动漫地盘!

  动漫画不仅仅只是视觉上的享受,它还会进入我们的家中,陪伴着动漫迷们一起成长,住在自己设计涂鸦的房间,用着自己设计的动漫周边产品,一件件可爱的动漫产品,就在你的身边,是一件多么令人高兴的事情。

  本次活动将以“和漫画家一起创造美好家居生活,打造属于自己的动漫地盘”为核心,积极倡导现代、动漫、时尚、动感的家居文化新理念,引领国内家饰文化和动漫文化的时尚新潮流。

  届时,还将有精彩纷呈的COSPLAY表演、活力四射的乐队演奏、淘宝的跳蚤市场,一定会给大家带来一个不一样的假期。


图:涂鸦大赛 我的动漫地盘


图:涂鸦大赛 我的动漫地盘

  时间:2006年10月2-6日

  地点:马连道家和家美家具城(家乐福超市、中国茶叶城对面)

  涂鸦团队报名电话:010-51671239 E-mail:lee@bjcartooncity.com

动漫屋涂鸦报名表下载   您如何看本次活动呢?欢迎留言讨论

(编辑:MoAZ)

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

小游戏:《跳香蕉》
情感小品:《觅候》
搞笑四格漫画《阿吉先生》第十三集
《鬼府》搞笑彩色插图(2)
《鬼府》搞笑彩色插图(1)
MV:《分手》--男人的累系列
MV:《妹妹你别在夜夜飞》--男人的累系列
《天魔妙像》
《魔导士》
《女为悦己者容》