首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
招财童子:国粹﹒京剧动画《粉墨登场》暨海报倾情发布
2006年09月18日19:32  
《粉墨登场》宣传海报
《粉墨登场》宣传海报

  招财童子国粹京剧动画《粉墨登场》终于和广大的朋友们见面了,之前数万家网站、社区、论坛转载的“招财童子:国粹﹒京剧”定妆照,好评如潮。许多网友、机构、组织反馈或者发来邮件,或者打来电话,对我们的作品提出鼓励、建议、支持,以及洽谈合作。多谢喜爱和支持招财童子的朋友们!

  我们在创做“招财童子:国粹﹒京剧”动画过程中,深深的被京剧博大精深、京剧的美妙所吸引和感染!我们愈发感觉到,我们动漫人在创作的时候不能离开传统文化、不能离开民族文化之根。我们要做的就是经过观念、手法、创意、眼光等全方位的深入的发掘、创新,为广大爱好动漫的朋友奉献更多优秀的作品!

《粉墨登场》宣传海报

  本集动画中,招财童子宝贝多多,小龙女喜喜,锺馗馗哥穿上精美的戏装在为我们大秀京剧之美,京剧也可以如此时尚!本集作品在全国各大网站倾情发布,同时还有几款制作精美的海报和大家一起分享!

  为了弘扬民族文化,为了继承民族文化之根,为了探索中国动漫产业创作题材,治图传媒愿意加辈努力、付出我们的汗水和智慧,创作出更多优秀的作品,给大家带来更多的快乐!招财童子“国粹﹒京剧”系列近日将陆续发布包括壁纸、QQ表情、MSN动漫传情、动漫剧集、系列周边,让我们满怀期望的幸福等待......

  邮箱:ibbdd@163.com

  联系人:刘岩 电话:024-86123949 13998329506

  工作QQ:448154315 MSN:yabishi@hotmail.com

《粉墨登场》宣传海报

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

暴笑四格《豌豆笑传》第四集
《亚莉》
《信使夜至》
《鞭中起舞》
《天使》
《傻妹子日记》第7集
《晶莹的眼睛》
《蓓蓓狂刀》
小游戏:《跳香蕉》
情感小品:《觅候》