首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
青春时尚不能忘了“八荣、八耻”
2006年04月18日00:29  

  新浪动漫讯 上海金波萝电脑卡通《考生之家》,当代青春卡通电影摄制组。紧张而有序地工作,总导演与总制片人商讨《考生之家》的影片如何结合当今的新时代青少年德育纲领的问题。紧急讨论修改剧本,为剧中增加“八荣、八耻”。

    总导演认为中国卡通受美、日卡通电影长期影响。已对中国的青少年造成很深的影响,需将中国特色卡通结合,青少年思想教育,如卡通手法。融入创作之中,也能得到很好的效果。《考生之家》正是一部当代的时尚的青春影片,相信编剧很好的融入,贯穿全剧使之这一现实题材的影片能很好的表现出主题。青少年是祖国的花朵民族的未来,培养什么样的人关系祖国的兴旺。

    高三这一阶段,对青少年来说正是黄金时间,这部影片这一阶段青少年收看最高一族。而这一阶段的收看族对人生的追求和价值取向是逐步定型阶段。做为一个专业原创的卡通公司有责任及义务来完成这一任务。帮助青少年树立崇高的理想信念,形成正确的,牢固地人生价值取向,而《考生之家》这一卡通影片正受上海文化基金上海市委宣传部的帮助才得以开拍为胡总书记提出的“八荣、八耻”。在这一时尚青春的影片中有所体现,也正是我们所期待的,即使增加些制作成本,能为卡通与时尚加以实事,做一些工作述求,也是金波萝卡通公司所追求的。

(编辑:龙猫猫)

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

幽默短篇:《一款手机引发的谍案》
动画短篇:《魔镜》
音乐MV:《我是个好老婆》
幽默短篇:《奇闻录外传》
动画短篇:《恋恋四季第二季“春”》
幽默短片:《绅士猪第一集》
音乐MV:《抗日打鬼子》
诛砂中篇漫画作品《神封﹒白邑》第五章(上)
音乐MV:《天堂没有高跟鞋》
《生化危机》完美女角绝酷COS欣赏(组图)