首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
大师倾情力捧 小猪闪亮登场!!
2006年04月12日02:09  
小猪三喜临门乐不可支
小猪三喜临门乐不可支

  作为落幕不久的第二届OACC华语动漫盛典整体活动的压轴大戏,漫友文化为新晋可爱流漫画家猪乐桃在北京香山饭店举行了盛大的签约仪式。不仅猪乐桃的师父本土漫画灵魂人物姚非拉到场为小猪加油,漫画大师敖幼祥也特意亲临现场为小猪助阵捧场。敖大师表示“小猪的内心还是一片纯净和美好,她的作品让我感觉眼前一亮。”

  新晋可爱流漫画家猪乐桃和其所属的SUMMER工作室成为了最大的赢家。猪乐桃的作品《MATA》从上千件参赛作品中脱颖而出,获得了本届OACC金龙奖最重头奖项 “最佳故事漫画金奖”。作为OACC金龙奖含金量最高的大奖,漫友文化社长,OACC金龙奖的创办人金城先生亲自为猪乐桃颁奖,当场宣布除了金龙奖的丰厚奖金以外,漫友文化还将为小猪提供1万元的创作基金,并且表示小猪的这部作品延展性和开发性很强,是国内难得一见的市场定位出色的作品,漫友文化将做深度开发。

  据悉,作为深度开发的第一弹。猪乐桃的这部获奖作品《MATA》将在漫友文化旗下发行量最大的杂志《新蕾STORY100》上进行全彩色月刊连载。由于之前曾经在《新蕾STORY100》上断续刊载了多部作品以及主持人气栏目《MATA测试馆》,猪乐桃已经获得了极高的读者支持度。在金龙奖与漫友文化以及国内原创漫画金牌团队SUMMER的多重推动下,小猪的闪闪星路值得期待。

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

幽默短片:《校园奇闻录》第1集
音乐MV:《只是朋友》
动画短片:《E网打尽》
《铁头日志》第2集
与春春同行--为春春的MV时刻准备着(附图)
中共中央政治局常委李长春视察非拉艺术工作室(组图)
《T's system》超精美动漫美眉模型展示秀(组图)
音乐MV:《徐千雅 情流感》
小游戏:《死神的试练》
音乐MV:《桃花朵朵开》