首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
让国产卡通赢利多元化-《考生之家》主题歌已被授权彩铃
2006年03月15日02:38  

  新浪动漫讯 随着上海金波萝卡通公司制作的系列动画片《考生之家》主题歌的初步推广就已经受到许多年轻人的喜爱,为了更好的满足观众,金波萝公司决定将《考生之家》的主题歌授权且制作成彩铃,供更多的人下载欣赏。

  彩铃,这个名词诞生在手机待机铃声由丰富多采的各种声音取代了单调的“嘟嘟”声之后。我们对其的兴趣逐渐增加,开始期盼着别人拨打自己的电话,然后故意磨蹭着不接听,只为了多炫耀一下自己的个性铃声。我们也开始有事没事的经常“骚扰”朋友,为了能听听别人手机机有意思的声音。我们开始流连在各个手机铃声网站,寻找着自己中意的声音,随时用时尚的铃声“武装”起自己的耳朵。从那时侯起,手机的背景铃声不再是枯燥无味的了,花样繁多的“彩色铃声”极大娱乐了我们的耳朵。

  上海金波萝卡通一直致力于制作及开发国产原创卡通,同时寻求国产原创卡通的产业链赢利新模式。目前制作的大型系列动画片《考生之家》主题歌制作成彩铃,是为了让更多喜欢国产原创卡通音乐的用户点播。金波萝卡通也希望让国产原创卡通有着更多的赢利点。金波萝卡通项目负责人陈上上表示生活是无限精彩的,彩铃文化也是可以被无限发展、开拓的,当前的形式还远远不够大众对彩铃的需求,还尚有很多等待发掘的新形式、新内容,新文化经过统计中国彩铃业务的渗透率已经超过10%,如果按照2005年中国 移动用户3.4亿的规模计算,中国彩铃用户数规模超过3400万,已经成为移动语音业务、短信业务之后的新的业务增长点。不得不佩服当初发明彩铃的人,确是慧眼识彩铃。

(编辑:龙猫猫)

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

超级女声 想唱就唱
新海诚最新三部曲锐意制作中(组图)
音乐MV:《吉祥三宝(小偷版)》
音乐MV:《城市有他,她》
小游戏:《海贼王ONEPIECE》
音乐MV:《DA DA DA》
情感短篇:《表白书》
音乐MV:《等你等到胡子都长了》
冒险游戏:《C22-RPG正式版》
吉祥物语之《馒头妹》系列二