首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
《考生之家》欲请知名歌手演绎主题歌
2006年02月27日18:58  
《考生之家》
《考生之家》

  “中国的十三亿人口,有十二亿都喜欢音乐,而全国每年新发行的华语歌曲却只有二三百首。十几亿比几百,这个悬殊的比例让音乐需求成为了一个永远填不满的海洋,”

  作为一部普通的原创卡通片,要让它在如今的市场中闪亮需要的是全方位的整合,不论每个细节都要仔细,而目前国内卡通片不少,但是拥有真正好听的原创主题歌卡通片太少,正因为大家都把卡通的重点放在了绘制与后期的玩具开发上,忽略了这其中的细节一样。

  所以,金波萝在注意绘制的同时也加大力度对《考生之家》主题歌的旋律和歌词的撰写。朗朗上口歌词,动感的节奏将相信能给人们带来与众不同的感觉,观众可以在即将上线的新浪专区中收听此歌曲,同时,金波萝正在与当今知名歌手经纪公司洽谈希望邀请知名歌星为考生之家系列动画片演唱主题歌,希望能再为之锦上添花。

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

音乐MV:《waiting for a girl》
公益短片:《蓝色的彼岸》
音乐MV:《雪之花》
音乐MV:《大懒猫》
音乐MV:《方便面搞笑版》
幽默短片:《第523个包子》
音乐MV:《该倒一家人》
美丽何洁
人气超女
开朗少女李宇春