首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
金波萝《考生之家》灵感源自你我身边的回忆(组图)
2006年02月22日03:20  

  新浪动漫讯  “美好的回忆很多很多,童年的回忆让我们快乐,学生时代的回忆让你我发现成长路程的酸甜苦辣,当我们处于对一切事物都还蒙蒙懂懂的时候,发生的故事既是有趣的,也确是值得人们回忆的……

  其实《考生之家》的创作灵感就来自你与我身边的事情与身边的故事,往往这么一段让每个人记忆犹新的往事拿来做卡通片是再不好过的题材了,学会发现每个人及自己身边的往事,无论在片子的可看性和内容信我相信这是最好的。

  金波萝卡通项目负责人陈上上表示“希望《考生之家》能给现在正在读高中,或者即将读高中的同学照亮一条光明的路,我更希望《考生之家》的播出能够带领已经结束高中生活的朋友们一些美好的回忆。”

  我们通过对项目负责人简短的采访中得以看出,这不光是一部能给观众带来快乐的动画片,也是我们黄金时代最美好的回忆录啊!确实值得一看。

(编辑:龙猫猫)

《考生之家》

图:《考生之家》

 

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

音乐MV:《我爱我车》
音乐MV:《我用目光爱恋你》
音乐MV:《我想有个窝》
幽默短片:《天下无贼之功夫篇》
笑翱轩辕14:《灰姑娘》
音乐MV:《一眼万年》
黄昏中的铁道
动人的眼眸
天使少女
恋爱的心情