首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
《考生之家》官方曝光动画人设 中国原创值得期待(组图)
2006年02月07日04:02  

  新浪动漫讯  为了吸引观众的眼球,把人物设计更鲜活更具时代气息,《考生之家》制作团队在人物性格及特定的塑造上,可算是煞费苦心。

  人物造型的定位前期就邀请了数十位上海动画界实力派画手,根据《考生之家》的主角及配角来性格刻画和定位设计造型。画稿多得堆满了办公桌,但这些都被要求严格总导演及总制片一一否决。正在导演急得茶饭不思之际,公司项目负责人通过圈内朋友介绍了一位圈内小有名气的自由漫画人。他以漫画的独特绘画表达方法来刻画考生之家的人物造型。

  当下把便这位漫画人请到公司,仅短短三个小时就把三个女主角设定完稿。

   总导演一看立刻眉开眼笑道:“好!要的就这种时尚、青春、个性飞扬的感觉!!” 《考生之家》的造型设定这才尘埃落定。

  让我们共同期待着动画制作完成吧!!

金波萝卡通考生之家铅笔稿造型

图1  从左至友分别为片中女主角:林宵、佳凝、雯雯Q版造型

图2  从左至右分别为片中林宵母亲、程文浩父母与配角歌星及林宵父亲

(编辑:龙猫猫)

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

花样笑容
次世代来临 《AIR》登陆“蓝光”(组图)
《火影忍者 究极Portable》新情报公开(组图)
回廊中的少女
本宫广志新连载《白昼寝太郎》即将发表(附图)
《舞-HiME》PSP待望续作震撼登场(组图)
音乐MV:《我的女人最美》
幽默短片:《梦想》
Flash小游戏:《Y战记》
I knew I loved you