首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
《考生之家》掀起上海动画新革命(图)
2006年01月17日23:26  
图:《考生之家》系列动画
图:《考生之家》系列动画

  新浪动漫讯  新动画,新形式,新支持。目前正在紧张制作当中的大型系列动画片《考生之家》将在2006年至2007年与全国电视观众见面。

  《考生之家》系列动画片上海金波萝卡通策划一年多,从剧本,人物造型,手绘原动画,后期制作与原创主题歌。全身心的打造以上海都市形象为主题的上海卡通片。

  上海金波萝卡通的项目负责人陈上上表示,以往太多的国产动画片腰折有着太多的原因,不论国营或者民营的动画出品公司过多的抱怨了国内市场的产业链不成熟,播出机构混乱,该开发的产业链无法开发,把主要盈利点嫁接在播放渠道上对于目前的市场条件非常不现实,目前国产动画片有着外热内冷的形式但对于我们来说现在上海市政府已经拿出了实际行动来扶持我们。所以对于我们民营的卡通公司也抱着一颗赤诚的心想对中国卡通及政府感恩,在此我们在后期的产品开发及播出渠道上做了比较充分的准备。无论在片子的质量把关上还是渠道上,我们希望不仅能让上海文化发展基金会赢,让上海精文投资赢同时更让中国卡通赢。文化卡通产业的赢不仅要双赢而且要共赢、多赢,只有多赢才能可持续性的发展与合作。

  其实卡通才是个细分的市场。以焕然一新的视角打造《考生之家》大型系列动画片的差异化优势。

(编辑:龙猫猫)

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

童话故事:《i am with you》
《灼眼的夏娜》PS2游戏续报新要素公开(附图)
音乐MV:《金包银》
《最终幻想7 降临之子》售出达100万套(附图)
音乐MV:《霍元甲》
新春幽默:《胖狗拜年》
动画短片:《水之云》
张韶涵MV:《香水百合》
音乐MV:《稻草人-知性告白》
黄淑惠MV:《地图》


About SINA.com | Advertising on SINA.com | SINA English | Term of Use |
| Privacy Policy | Working@SINA.com
Copyright(c) 2004 SINA.com All Rights Reserved