首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
下载:新浪动漫电子杂志第一期『绝对棋魂』电子杂志
2005年10月24日07:05 溺爱 

  我不会下围棋,但是最终还是深深的陷了下去。深深的喜欢上了这个围棋世界界的一切。喜欢活泼的小光,认真的小亮,更喜欢有着千年热情的佐为。

  看到佐为消失的时候,我哭了,我已经完全喜欢上了佐为,但是他却就这么无情的消失了。也许他是满足的,因为他寻找到了他存在的答案,也知道他是完成了他的使命以后消失的。他就是为小光而存在的……

  桑原、森下等等老一辈的棋手逐渐推出了围棋的舞台,而更多新的如绪方、小亮的新一代棋手则站上了这个舞台。当小光也赶来的时候,也许没有谁会在意一个为了小光的成长而奉贤一切的灵魂,而我却深深的喜欢上了他。

  为了纪念我们永远的佐为,为了让更多的人喜欢佐为,了解佐为。我们从人物,剧情等方面制作了棋魂的电子杂志:绝对棋魂。希望大家喜欢。

作者:溺爱

请点击这这下载『绝对棋魂』电子杂志

关于新浪动漫原创作品版权的声明      到论坛去灌水

银发帅哥
童话故事:《i am with you》
《灼眼的夏娜》PS2游戏续报新要素公开(附图)
音乐MV:《金包银》
《最终幻想7 降临之子》售出达100万套(附图)
音乐MV:《霍元甲》
新春幽默:《胖狗拜年》
动画短片:《水之云》
张韶涵MV:《香水百合》
音乐MV:《稻草人-知性告白》


About SINA.com | Advertising on SINA.com | SINA English | Term of Use |
| Privacy Policy | Working@SINA.com
Copyright(c) 2004 SINA.com All Rights Reserved