Welcome!
| help? |
首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
《Dragon Blade》(龙刀奇缘) 香港首部3D功夫动画电影(组图)
2005年02月21日10:08 作者:听 中国CG资讯网


影片精美海报

  称之为香港人骄傲的《龙刀奇缘》,在2005年的首个电影档期推出。《龙刀奇缘》筹备两年多的时间,在 2005 年初曝光,其实此片的制作一直都很低调。

  《龙刀奇缘》是以中国古代为背景的功夫动画电影。片中由人物造型设定到场景摆设设计都是基於中国文化特色为蓝本,再配合以正宗中国武术为材料的动作设计,充分发挥中国传统文化及武术的特质。同时也运用上了港片中常有的武打搞笑场景。画面方面则运用 3D 电脑动画制作技术,将中国传统特色融合於尖端科技之中。

  为了令电脑动画人物更能活现於观众眼前,本片更邀请得莫文蔚、冯德伦、吴彦祖 、吴君如及詹瑞文为各动画角色配音。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]

关於新浪动漫原创作品版权的声明

想家的小螃蟹
折痕淡淡第一章:相遇
夜迷朦,眼迷朦
屋顶上的画家
江湖
美美的野性魅力
美丽少妇lady Ann
《阿翘与贝拉》
太乙哪吒SHOW
蓝莲花(许巍)


About SINA.com | Advertising on SINA.com | SINA English | Term of Use |
| Privacy Policy | Working@SINA.com
Copyright(c) 2004 SINA.com All Rights Reserved