Welcome!
| help? |
首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
邮政公司发行刘兴钦漫画系列个人化邮票
2005年02月21日10:03  

  叁、四年级熟悉的漫画阿叁哥、大婶婆与机器人,全都是台湾本土漫画家刘兴钦的作品,他以生动的画功与丰富的想象力,创造了这些家喻户晓的漫画人物,现在中华邮政公司也印制了刘兴钦漫画系列个人化邮票,从本月18日开始就可以在各地的邮局买得到。

  本土漫画家刘兴钦以浓浓的乡土味创造了许多漫画人物,其中包括小聪明、阿叁哥、大婶婆与机器人,作品深受大小朋友的喜爱,对於许多叁、四年级的人来说,都能够唤起童年的回忆。

  现在中华邮政公司即将发行刘兴钦漫画系列个人化邮票,每组售价新台币250元,18日起就可以在各地邮局购买到,喜欢怀旧漫画的漫画迷动作可要快。

关於新浪动漫原创作品版权的声明

想家的小螃蟹
折痕淡淡第一章:相遇
夜迷朦,眼迷朦
屋顶上的画家
江湖
美美的野性魅力
美丽少妇lady Ann
《阿翘与贝拉》
太乙哪吒SHOW
蓝莲花(许巍)


About SINA.com | Advertising on SINA.com | SINA English | Term of Use |
| Privacy Policy | Working@SINA.com
Copyright(c) 2004 SINA.com All Rights Reserved