Welcome!
| help? |
首页 资讯 FLASH 美图 幽默 连载 评论 动漫教室 作家专辑 论坛
动漫世纪首页 业界新闻 正文
《竞报》举办大型有奖征集吉祥物活动
2005年02月06日09:12  新浪动漫

  《竞报》是北京为迎接2008年奥运会而创办的一份大型图片日报,其宗旨是全面展示、发掘奥运时代北京和中国的新发展、新形象,倡导人们追求更加文明、健康的生活方式。《竞报》是由北京日报社、上海文广新闻传媒集团、北京青年报社强强联手打造。报纸为对开彩色大报,每周一至周五出版。

  竞报的理念是倡导“均衡发展的生活哲学”。为了更好地宣传竞报的理念,也为了配合长期的品牌建设需求,竞报向全社会有奖征集代表竞报品牌形象的吉祥物,获奖作品将有机会作为《竞报》市场活动、品牌推广的重要标志之一广泛宣传。

  征集内容及要求:

  1、吉祥物征集:

  以橙子为卡通造型展开设计。卡通造型需为人物造型,要求具有现代感、新锐感、亲和力、幽默感。应提供A4彩色打印稿及电子文件。卡通人物可以是两个,一男一女。

  2、吉祥物姓名征集:

  分别为《竞报》的两个吉祥物取名,使其形象栩栩如生,更好地拉近竞报与读者之间的距离。

  奖励办法:

  1、一等奖1名:奖金人民币5000元。

  2、二等奖1名:奖金人民币3000元。

  3、叁等奖1名:奖金人民币2000元。

  除现金奖励外,所有获奖者都还将获得

  l得到竞报的宣传报道

  l成为竞报长期的合作夥伴

  l加盟竞报的机会

  所有北京地区的参与者,将获得至少一个月的竞报免费赠阅。

  征集及评选方式:

  征集:在相关合作媒体上发布本次活动消息,在《竞报》及新浪网(www.sina.com.cn)等媒体上刊发活动介绍。

  参与者根据自己的兴趣选定项目按活动要求进行创作,并在截稿日期前将稿件寄至《竞报》报社。

  地址:北京市朝阳区建国路71号惠通时代广场C座 《竞报》市场部收(请注明吉祥物征集)

  邮编:100025;

  电话:58632008;

  或登录新浪网站进行网上投稿,电子邮箱为:thefirst@vip.sina.com。

  评选:评委会评议和网上投票相结合的方式。

  有奖征集活动截止日期:2005年2 月28 日

关於新浪动漫原创作品版权的声明

等寻
魂斗罗-雪战
上弦月
钢琴舞
夜色女郎
贺岁:小破孩的裤衩爱情(组图)
小破孩-杀手
中华英烈传-霍去病
女孩你的一分锺有多长
《狼的诱惑》第1章


About SINA.com | Advertising on SINA.com | SINA English | Term of Use |
| Privacy Policy | Working@SINA.com
Copyright(c) 2004 SINA.com All Rights Reserved