动漫首页 > 动漫专题> 纪念雪椰十年





_______________________
推荐专题
 
   

 

  邹源是个普通的高中生,因父母在外地工作,一人独居,过著平静的生活。一天,他突然收到一个极大的邮包,邮包竟装著水晶柜,柜中赫然躺著一个美丽的女孩!这个美丽的女孩叫雪椰,她来自未来的地球。至此,邹源和他的同学好友们为了保护雪椰,开始与她并肩对抗罪犯们……

  为了纪念《雪椰》诞生十周年以及《雪椰》新书出版,幸运读者将获邀请参加“雪椰”圣诞节庆祝活动并且有机会拿到幸运礼品以及和作者签名留影。
  点击这参加活动并赢取幸运礼品

  欢迎您来此给颜开和雪椰留言

 
 新闻活动
 

 
 《雪椰》漫画连载(进行中)


 
 

 单幅插图
 





 


About SINA.com | Advertising on SINA.com | SINA English | Term of Use |
| Privacy Policy | Working@SINA.com
Copyright(c) 2004 SINA.com All Rights Reserved